-----------------------------------------------------
〇原材料名
〈きりたんぽ〉うるち米(秋田県産)、食塩
〈スープ〉味噌(国内製造)、唐辛子ソース、動物油脂、砂糖、鶏ガラスープ、ポークエキス、
にんにく、ごま油、食塩、かつお節エキス、煮干パウダー
〈ワンタン〉小麦粉、植物油脂、味付鶏肉、パン粉、野菜エキス、小麦たんぱく、食塩、ごま油
〈かやく〉ごま/調味料(アミノ酸等)、アルコール、加工デンプン、ソルビット、ビタミンB1、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)、香辛料抽出物、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
〇内容量
106 g〔きりたんぽ68 g(17 g×4切れ)、スープ30 g、ワンタン2 g×3個、ごま2 g〕
〇保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
〇賞味期限
製造日から180日
※原材料の鶏ガラスープには比内地鶏を使用